2018年03月24日

発酵力はBARにある?老舗アフターザレインと九州の発酵力 麻生醤油醸造場が合体!/福岡富裕層インバウンド最新情報

29527087_1907048426004106_316011569_o.jpg



【発酵力はBARにある?】

再現料理で人気のBARに
九州の発酵力R︎が合体!

いったい、
どうなるんだ⁉︎

4.15アフターザレイン×麻生醤油醸造場 九州の発酵力シリーズ第18弾開催決定!

●リーダーズトーク
スペシャルゲスト
アフターザレイン
店長 松本恵理さん

AFTER THE RAIN
092-761-5355
福岡県福岡市中央区今泉2-5-24 権藤ビル 1F https://tabelog.com/fukuoka/A4001/A400103/40002514/

●福岡インバウンド最新事情
太田征孝さん
謎のゲスト Xこと、Ishi Matsumiさん

●プロジェクトボイス
九州の発酵力シリーズ 18弾開催発表! 麻生醤油醸造場
麻生隆一朗社長
https://m.facebook.com/asoushoyu/

ナビゲーター
岡村香奈

●進行
まちづくりマガジンR︎編集長
ビジネスの軍師R︎
新納 昭秀
アシスタント 吉村かおり

▼提供
★新納ビジネスマスターズ
http://www.biz-masters.com/
★project東西見聞録
http://www.tozaikenbunroku.com/

【ラヂオ東西見聞録とは?】 持続成長可能な九州を目指す中、避けては通れない地域の問題を掘り起こし、それらを突破するためのチャレンジ、戦略、熱い想いを徹底的にトークセッション。様々な業界・地域のキーマンたちとMC新納昭秀が熱く語り合う番組です。


posted by 東西見聞録 at 19:38| 福岡 ☀| Comment(0) | ON AIR | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。